Inibição

Seus olhos a brilhar

querem me transportar

a lugares que eu não podia conhecer

como os raios solares

esquenta minha estória

É tão grande a inibição

faz ter razão e julga a vida vazia

questão de segundos

em defesa do amor

Você me encanta

as vezes me espanta

acordar sem teu sabor

A natureza é a tua beleza

criação que enfeitar o dia

para que a harmonia tem cor.