CÓDIGOS,ALMA E SOLIDÃO

O frio congela meu corpo

mas minha alma

continua intacta

Meu espírito aquece

meus desejos

e meus desejos

são todos por você

No meio da estrada

ecoa um grito

já é madrugada

e ainda estou só

Sinto essa necessidade

ainda acredito

que vá me ouvir

por isso

esse grito é espontâneo

e sai

tão profundamente

do meu ser

Sinto por amar tanto

e estar sempre tão só

o mundo não entende

minhas mágoas

nem a dimensão

de meus sonhos

Tenho alguns esconderijos

fico lá, entre eles

e possuo alguns baús

todos decodificados

com chaves

Códigos e chaves

estão com você...

por isso ainda sigo

Na esperança

que um dia venha

desvendar-me

28.Junho.2005

18h15

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 19/08/2005
Código do texto: T43626