soberania

você está em um trono

ametistas topázios e rubis

no solo de seus pés

uma mulher vem lhe dar um banho

outra lhe cortar as unhas e pentear o cabelo

o cheiro feminino preenche suas narinas

vômito

chega um rapaz e lhe toca

mostra uma espada e a finca em você

você fica em êxtase sangrando

uma dor forte e a boca ofegante

o rapaz lhe beija

e você morre em paz

(márcio moraes)

in.: MORAES, Márcio. assim alado. São Paulo: Catrumano, 2011, p. 79.

leia essa e outras poesias em "assim alado". acesse: http://www.marcioadrianomoraes.com/livros.php; e adquira o seu exemplar.