Batalha Familiar

Nas minhas mais valentes batalhas

Fervo em seus braços,

Deito-me em seu berço,

Rolo-me em seus seios,

Estou apaixonado.

Volto à cena do combate

Sairei vivo deste pelear,

Pois o Sol que me ilumina

É o mesmo que lhe aquece.

Óh! Musa do colo terno,

Do beijo doce e eterno

Dos cabelos lisos e rebeldes,

Busque-me agora e faça desse servo

Seu eterno amante!

Saia das garras genitoras

Afaste-se dos imperativos familiares

Livre-se das amarras ciumentas

Que só o tempo poderá lhe deixar em paz...

Seremos assim, felizes!

Sergio Santanna
Enviado por Sergio Santanna em 03/04/2007
Código do texto: T436302
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.