A realidade sem Ilusão

Eu achei que fosse fácil viver sem você

Difícil era viver de ilusão

Eu achei que fosse fácil ficar sem você

Difícil era enxergar a ilusão

Todos os dias eu me pergunto como você está sem mim

Será que estas bem?

Que já me apagou da sua memoria

Ou que ainda fica a me procurar em outras garotas?

Confesso que em alguns momentos me pego com as lembranças voltadas pra você

Meus sentimentos ficam confusos

Não sei se meu riso é de contentamento por não permitir a saída das lágrimas

Ou se representa o alivio da saudosa lembrança e da confirmação de que nossa historia ficou pra trás

Eu achei que fosse fácil ficar sem você

Mas difícil era viver de ilusão e loucura

Eu achei que fosse fácil viver sem você

Mas difícil foi aceitar e aprender

Hoje somos eu e você

Separados por todos os motivos possíveis e juntos na ausência

As folhas do calendário me mostram quanto tempo passou

E que o inverno torna-se mais frio sem tua presença

Eu achei que fosse fácil ficar sem você

Mas difícil era viver de inconsistência

Eu achei que fosse fácil viver sem você

Mas difícil era suportar a ausência

Confesso que algumas vezes vejo teu reflexo pelos cantos

Tua voz chega aos meus ouvidos com o sopro dos ventos

Apesar das lembranças me convidarem a retornar

Sigo adiante, a caminho do que espero encontrar.

Eu pensei que fosse fácil ficar sem você, mas difícil era viver de ilusão...

spring
Enviado por spring em 28/06/2013
Código do texto: T4363134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.