O assalto

Dois amigos que cresceram lado a lado

Combinavam assaltar um supermercado

Não conseguiam emprego em lugar algum

Esse assalto seria apenas mais um

Mais um pra conquistar o almoço do mês

Ter dinheiro pra poder sorrir outra vez

Que roubar não é certo já sabiam os dois

mas então o que fazer para comprar o arroz?

a mente do homem o desespero consome

Quando olha para o filho que chora de fome

Pegaram as armas e saíram de casa

Pararam um pouco e se sentaram na praça

Um mal precentimento lhes tocava na alma

se aproximavam do alvo e perdiam a calma

Um hino lindo que numa igreja tocava

Parou um dos bandidos que por ali passava

Falou para o parceiro que iria desistir

Entraria na igreja e ficaria por ali

-Será que você não precisa de dinheiro?

Perguntou revoltado o bandido ao parceiro

-Preciso sim mas tenho um mal precentimento

Respondeu o parceiro ao bandido com lamento

Entrou na igreja e por ali se acomodou

Diante de Cristo arrependido ajoelhou

Emocionado entregou a sua vida à Deus

No outro lado do bairro seu amigo morreu

ICC Junior
Enviado por ICC Junior em 19/08/2005
Código do texto: T43635