Poeira de mim

Poeira de mim

Restos de pensamentos

Amontoados, empilhados sem fim.

Decompondo-se antes mesmo de existir

São como areia

Grãos ditados

Cacos infinitos de sentir

Reduzidos a breves sentenças

Esforçando-se para alastrar-se pela eternidade

Terra que cheira sentimento

que se despeja a todo momento

vazando sempre assim.

Nasce esperando crescer

se arremetendo de meu ser

faz sua manobra

dança no vento

em busca do tempo

apenas para ser eterno pensamento.

Enide Santos 28/06/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 29/06/2013
Código do texto: T4363501
Classificação de conteúdo: seguro