A palavra

Ainda que eu fale

a língua dos anjos,

a língua dos homens

e as línguas de

todos os índios

que tiveram as línguas cortadas,

sem a palavra

nada sou.

A palavra

é dona de si: independe

da voz, da vontade.

Palavra não é linguagem,

não é linguística.

Palavra é poder.