RODA, SEREIA!

Nunca desista dos seus sonhos,

porque nada é por acaso, Sue Monk.

Neste labirinto há 1000 lugares

para conhecer, antes de morrer, Bruna Surfistinha.

Roda, fuinha!

O monge e o executivo no labirinto dizem

mentiras no divã da Zilda Gaspareto;

foi quando Nietzsche chorou, e

também porque leu o Doce Veneno do Escorpião.

Roda, pião!

Irvin Yalom disse: deixa que eu chuto

2 e, gooooooooool!

Roda, Sereia!

Elite de tropa

sobre minhas putas tristes, pois

casais inteligentes enriquecem juntos

rumo a como se tornar

um Líder Servidor.

Roda o monge

e salve

Jesus!

... o maior psicólogo

que já existiu na

Fortaleza Digital,

e que vem formando

equipes vencedoras

n’ arte da política, do Fernandão!

Rola, capitão!

...além de pais brilhantes e

professores fascinantes,

porque o ponto de impacto

é o código da Vinci, e

o caçador de pipas diz

por que os homens fazem sexo

e as mulheres...

Roda mano!

Roda rodinha ruelinha,

Sacô, mano!

_ simnãosimouinonyesé-tão-somente-só-somente-só-tô-tão-somente, eu só... em busca de des-compre(e)nder le monde, a bola, a roda que rola, o rôlo...

PROF. DR. SÍLVIO MEDEIROS

Campinas, é outono de 2007.