Relato

Diz tanto

para nada dizer!

Diz tudo

para quem quer entender!

Um...

olhar de canto

sorriso sem encanto

lágrima sem pranto

Uma

única nota musical

palavra formal

vida radical

Algum

canto do mundo

amor vagabundo

sentimento profundo

Qualquer

tempo que demora

hora que vai embora

vida a fora.

Quem diz

quem faz

quem vive

é você.

Enide Santos 29/06/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 29/06/2013
Código do texto: T4364474
Classificação de conteúdo: seguro