Olhos que não me vêem

Assim sou eu

A continuação da página anterior

cheio de amigos imaginários

e muita história para contar

de um tempo feliz

que não tem prazo

nem pressa de acabar.

Sou apenas um hífen entre

a sua lembrança e o meu esquecimento

habito um espaço, no espaço

entre amanhãs que construo hoje

e ontens que não se foram.

Se me permite dizer

vejo-me em seus olhos

que não me veem

mas sabem que existo

num breve espaço de tempo

num pensamento escondido

que guardo no canto do olhar

de um instante, distante

que não consigo lembrar.

Campos,24jun13