chamego

CHAMEGO

Vem pra cá vem

Senta aqui bem pertinho

Senta aqui nesse banquinho

Hoje quero sua atenção.

Cola aqui seu ouvido

Tenho tantas, mas,

Tantas palavras

Que acalentam o coração.

Palavras para um coração carente

Que precisa tanto da gente

Palavras para um coração sofrido

Que mesmo assim acredita

No amor e emoção.

Sou artesão que conserta coração partido...

Se nunca cansou de esperar

A Esperança não irá te faltar

Queres ser amiga

Quer ser fiel companheira

Queres ser mulher

Por uma vida inteira.

Queres pouco...

Mas...Se tu só pensas em tua desdita

Digo que é uma mulher bendita

Pois tens sempre ao teu lado e da tua pena

UM POETA

UM POEMA.

PoetaDosErmos.