... momentos

.

.

Há música no telhado, pingos de chuva.

Escoando como a vida, lavando, levando.

Nas sombras das nuvens, lágrimas d’alma.

Recolhidas em pensamentos que vão embora.

No silencio, na solidão, da janela vazia

Me conformo com os pássaros que voltam,

Em alegre algazarra, trazendo vida...

Há música no telhado, pingos de chuva.

.

.

.

http://www.youtube.com/watch?v=MQJhUHxnxso

jullia
Enviado por jullia em 30/06/2013
Código do texto: T4365131
Classificação de conteúdo: seguro