Eu sinto

Eu sinto tantas coisas...

penso outras tantas...

Do coração batendo apertado, descompa$$ado no peito,

ao sono tranquilo à noite em meu leito.

Eu sinto tantas coisas...

penso outras tantas... Da fome de mutrientes

à nausea embrulhando o estômago da gente...

Eu sinto tantas coisas...

penso outras tantas...

mas nem sempre sinto aquilo que penso,

no entanto...

sempre penso aquilo que sinto...

Pode parecer piégas, incolor...absinto

mas AGORA sinto apenas ansiedade

em entender...

em conviver...

em a-cor-dar com aquilo que sinto.

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 03/04/2007
Código do texto: T436570