DOR

DOR

Dói mais a dor da perda?

A da falta?

Ou a dor de não ter tido?

Dói a dor que fere,

a dor que rasga

ou a que impala um coração partido?

Sofre quem sente dor,

sofre quem causa dor

ou quem tem o sonho findo?

Com toda dor que dói

com todo mal (que destrói)

há que se seguir... Sorrindo.

(Danilo Louro)

29/06/2013