Na imensidão

Meu amor jura,

Que o nosso amor não tem cura

E que de tanta aventura, se derreteu?

Fez de você o eu

E de mim, você

A outra parte que sou,

Vagando em meus pensamentos

Nos seus passos

Por ruas vazias

Cheias de sonhos

Que construímos entre horas e eras

Em meio ao vento e o tempo

De onde viemos

Sem pressa

Com a certeza

Que somos livres,

Ainda errantes

Juntos a cada instante

Na imensidão.

12jun13, Nova Friburgo.