Nosso Desejo!

*O desejo não tem juízo...

E guiados pela libido,

Ficamos entregues aos instintos.

O desejo...

*Nos faz ousar no crepúsculo...

E instigados pela cumplicidade da parca luz,

No toque das mãos... Explode a paixão.

O desejo...

*Nos faz ouvir sons de guizos...

Que alucinam os sentidos,

E no domínio do silêncio,

Os gemidos predominam,

Alucinam...

Corpos que em sintonia,

Buscam o prazer almejado... Roubado!

*Perdidos num louco ósculo...

Onde bocas se devoram e línguas se exploram...

Dois seres envolvidos pela excitação,

Loucos para terem a pele nua...

Amantes que tem como platéia,

Os passantes curiosos das ruas...

As estrelas... E a lua!

Observadora
Enviado por Observadora em 03/04/2007
Código do texto: T436605
Classificação de conteúdo: seguro