DE CORAÇÃO PRA CORAÇÃO

Essa noite não fiz nada

A não ser observar meu coração

Vi ele sair cabisbaixo

E bater na porta da razão

Assustada ela o recusou

Esse assunto ela não sabia direito

Que ele fosse ter com uma estrela

Dizendo ser imune a qualquer sentimento

Mas a estrela que só sabia brilhar

Deu a ele um conselho

Por não saber ajudar

Que ele fosse falar com o vento

Ele esperou o vento passar

Mas este não parou um momento

Falando muito apressado

Disse-lhe que fosse falar com o tempo

Vi então meu coração

Ir correndo em busca do tempo

E este, parou para ouvi-lo

Dizendo-lhe quase em segredo

- Às vezes eu sou grande amigo

Outras vezes, um inimigo mortal

Se não houver reciprocidade

A morte por certo é fatal

E lá foi meu coração

Correndo de encontro ao seu

Perguntando em um só palpitar

- O seu coração ainda é meu?

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 30/06/2013
Código do texto: T4366065
Classificação de conteúdo: seguro