Junto bate o coração

Junto o coração bate.

Bate em brisa boa,

Bate em barco à toa.

Quando bate brindando as bodas novas,

Bate bem rápido como as breves auroras.

Bate em um bum,

Bate em um

Qualquer lugar que beije as botas

Daquele que por ali passou,

Belo bravo

Benevolente magro.

Esbravejou ao lago.

Bate em boa hora,

Bate para não ir embora,

Bate repetidamente sem breve demora.

Bate, bate, bate...

Bate de cor.

E de tanto bater por aí

Já não bate por si só.

Kétilen Paes
Enviado por Kétilen Paes em 01/07/2013
Código do texto: T4366228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.