As palavras
- como os homens -
não existem
Se não a vivemos
Frederico Mayor
 
Muitas prolifero
Mas tenho a eufêmica impressão
Que tu não guardas
As palavras podem durar a muitos mil anos
Porém não é a intenção original
Quero que guardes os trechos que te disse
Tímidos mais inertes em cada situação
A arte de falar bem
Como anjos
Eu não sei
Palavras reuni,desejei
Pequei ?!?
E quis te passar as que compus
Umas lobas acarneiradas
Outras óbvias porém mascaradas
Palavras
Lembre-se delas como de mim
Não permita escaparem de sua mente
E não traga fim
Mesmo que tenha razão
As que bateram
E conseguiram entrar em seu coração
Não mate as inocentes e verdadeiras
Palavras
Mãos do cúmplice
Do sentimento
Que tocam-te
Dentro
Palavras
 
Ouça: Palavras ao vento – Intérprete :Cássia Eller
Veja: Línguas . Vidas em português

* Poema publicado na Antologia Fazendo amor com a poesia. Litteris Editora.
Renata Emily
Enviado por Renata Emily em 01/07/2013
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4366450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.