foi bom demais!

ah! foi bom demais...
 
a noite escura, de luz se fez,
o dia triste, mais triste já era,
coração aos pulos outra vez,
por quem sempre se espera!
 
ah! foi bom demais...
 
de repente soa aquela voz,
imagens tão vivas na mente,
lembranças de tudo entre nós, 
para reviver tudo novamente!
 
ah! foi bom demais...
 
parecia um sonho encantado,
naquela manhã tão esperada,
por tudo o que havia sonhado,
já não importava mais nada!
 
ah! foi bom demais...
 
momentos de terna magia,
amor no ar, eterna poesia,
foi tudo e um pouco mais,
na lembrança um sorriso,
viver de novo era preciso,
 
ah! foi bom demais...