CÉU, TERRA E MAR

CÉU, TERRA E MAR

Hoje eu acordei inspirado! E vi através

Da janela do meu quarto

As belezas: do céu da terra e do mar.

Vi também, o sol com seu incandescente fulgor...

Contemplei todas essas maravilhas

Que o soberano Deus criou

E pensei!... Que Deus é esse,

Que fez o céu a terra e o mar?

O céu, uma vastidão imensa, sem fim.

A terra, Deus fez e ao homem doou,

Para usufruir as suas belezas encantadoras.

O mar, esse gigante imenso,

Que, não, me canso de contemplar...

Tudo é majestoso e belo: céu terra e mar.

Ilhéus-Ba. 20/08/2008

N. S. Cavalcanti

Simas
Enviado por Simas em 01/07/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4366859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.