Êxtase das manhãs

Vivemos em pura fantasia

Arena de nossos sonhos

Queremos gravar nossos nomes

Na ponta das estrelas

No pátio da lua distante

Em algum risco de vagalume

No beijo do colibri

Talvez na primeira flor da manhã

Ou no voo da borboleta branca.

.

O relógio não nos poupa

Anda no vento e nos versos

Nos traz nuvens de emoções

Abalando velhos corações

Que se atiram nas águas azuis

Do lago das esperanças

Do silêncio sairemos

Brindando o valor do dia

No brilho do êxtase das manhãs.

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 01/07/2013
Código do texto: T4366889
Classificação de conteúdo: seguro