Entende-se

Entende-se por algo profundo aquilo que toca o coração.

Aquele sentimento que vai além de um sorriso.

Aquele desejo carnal que toma conta sem você querer.

Aquela manifestação do coração ao bater mais forte.

Entende-se por amor aquele sentimento inexplicável.

Aquele que te faz acreditar em tudo que você nunca acreditou.

Aquele que faz você se entregar de uma maneira inigualável.

Aquele que muitas vezes não se entende.

Entende-se por coração aquele que às vezes ama te deixar confuso.

Aquele que às vezes parece que ama se iludir.

Aquele que geralmente acredita em toda palavra de amor.

Aquele que quer se entregar sem medo de se arriscar.

Entende-se por felicidade aquilo que te deixa bobo.

Aquilo que te faz rir sem perceber.

Aquilo que te faz querer que a vida seja infinita.

Aquilo que te faz sonhar acordado.

Entende-se por paixão aquele sentimento que te envolve.

Aquele sentimento que te domina e te aquece.

Aquele sentimento que manda em todas suas células.

Aquele sentimento que te aprisiona em desejos.

Entende-se às vezes por não se entender.

Pois vêm de maneiras diferentes, maneiras irreais.

Nunca se espera da forma que realmente acontece.

Isso torna tudo perfeito e não entendível.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 01/07/2013
Código do texto: T4366942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.