"Heavy Metal"

Aspiram os Bancos

Pelo dinheiro de muitos!!!...

Precisam entesourar moeda...

E disso ninguém os arreda!

Não importa que as traças roam,

Que os ladrões roubem...

Não importa que caixão não tenha gaveta...

O que importa é prosperar materialmente,

Acumular, acumular, acumular!!!..

Por causa dos juros altos

Também acumulam penas,

Pelo pecado da Usura...

Pesadas penas contraídas

Por causa do papel-moeda,

Por causa do vil metal

E sua consequência certa no

Espiritual.

Não só os Bancos...

Lembremo-nos!

Lembrai-vos!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 03/04/2007
Código do texto: T436730