Limites

Não imponho barreiras sobre as minhas vontades,

se eu quero gritar, eu grito;

se quero comer, como;

se penso em ficar em silencio, me calo - apesar de isso não acontecer com tanta frequência.

Porque motivos eu deixaria de fazer o que quero/gosto de fazer?

ou por qual motivo eu deveria?

e se eu não me dou limites, porque eu obedeceria os seus?

ora,

se vão me privar de viver, que me privem do ar.

Angelic
Enviado por Angelic em 01/07/2013
Código do texto: T4367345
Classificação de conteúdo: seguro