ÁLCOOL E VOLANTE

Entre o álcool e o volante

Não há comunicação

Não é nada relevante

Ao beber não dirija não.

Se alcoolizado não dirija

Tenha responsabilidade

A lei jamais infrinja

Pratique a lealdade.

Dirigir alcoolizado é perigoso

O carro pode se tornar em arma

Não seja pavoroso

Devemos manter a calma.

Apenas alcoolizado pode ficar tonto

Embriagado até perde o raciocínio

Sua vida pode se tornar em conto

Pense nas consequências você não é menino.

Não dirija quando álcool beber

Cuide de si e das outras pessoas

Não procure perecer

Seja mais que gente boa.

Não causemos acidentes

Sejamos naturais, sem drogas

Devemos ser conscientes

E agradaremos as sogras.

POESIA publicada na Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos, vol. 31 da CBJE - Dezembro/2006.

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 03/04/2007
Código do texto: T436748