CANTADOR SE QUISER GANHAR DINHEIRO / TEM QUE SE DESDOBRAR EM MAIS DE CEM

Uma arte tão linda e tão rica

Rejeitada por muitos nesse chão

Cantador não consegue ascensão

Por detrás das cortinas sempre fica

E só brilha abobrinha e titica

Que a mídia divulga muito bem.

Cantador de valor ainda tem

Nesse ingrato cenário brasileiro

Cantador se quiser ganhar dinheiro

Tem que se desdobrar em mais de cem.

Glosa: Luciene Soares

Mote: ?