UM PASSARINHO

No embalo de meu sonho
sou apenas um passarinho...
vivendo em liberdade
vivendo sem algemas
a procura de você
da imensidão do céu azul
vejo rios e montanhas
vejo vales e planicies
e o sol resplandecer
o meu espírito volita
a procura de você
encontrei tua janela
me convidando a entrar
levei um susto tão grande
que no ventilador me acabei
e só então acordei...

© Geraldo de Azevedo