SEMENTE

Assim como a semente
que precisa ser plantada
cultivada e regada dia a dia,
o amor precisa ser plantado
e cultivado todo dia.
Verdadeiro amor dura para sempre
suportando raios e trovões.
Amor sem paixão não é amor
como paixão sem amor não é paixão.
Não há amor sem que se tenha paixão.
Paixão pode durar toda a vida,
mas amor realmente verdadeiro,
este sim, nunca acaba.
Apaixone-se por todos
mas amarás apenas um.

© Geraldo de Azevedo