Poema contraste

Não fosse a meta

seria a seta,

não fosse o pranto

seria o espanto.

Não fosse a vida

seria a morte,

não fosse o sul

seria o norte.

Não fosse mar

seria terra,

não fosse monte

seria cerra.

Não fosse isso

seria aquilo,

não fosse a grama

seria o quilo.

Não fosse o verso

seria a prosa,

não fosse o azul

seria o rosa.

Não fosse aqui

seria acolá,

não fosse enchente

seria mar.

Não fosse sul

seria norte...

hoje é vida

amanhã é morte.

Leon Cardoso
Enviado por Leon Cardoso em 02/07/2013
Código do texto: T4368757
Classificação de conteúdo: seguro