Contradição

Minha extroversão, introvertidamente

Geme por uma partícula de atenção.

Em virtude de suas poucas virtudes

Clama a qualquer errante da escuridão

Um pouco de platéia, seja de caráter ou não

Só para que vejam sua pífia interpretação

Lá...tão depressa quanto a própria luz

Tão funesta como a vida é aos olhos nus

Agora se perdestes o show pelo bater das pálpeberas

Não camufle as intenções e para com as palmas

Pois não perdestes nada, só uma idéia clara

De como é ser uma total contradição

Thales BC
Enviado por Thales BC em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4368851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.