Retalhos do infinito

De nuvens...

Nosso colchão.

Azul do céu...

Nossos lençóis.

Travesseiros de luar...

Enfeitados com estrelas.

Pincelados de arco-ires...

Corpos entrelaçados...

Beijos enamorados...

Sublimamos nosso amor.