"Deixo lágrimas a verter em meus olhos
Elas me liberam de toda mágoa
Elas libertam a saudades  que corrói  minha alma 
Elas anestesiam  a dor que teima em ficar ...

Deixo lágrimas a verter em meu olhos
Esta lágrimas já  são de alivio e liberdade, ja não mais de saudades
Liberam os medos, os fastasma da alma,
Me sinto liberta..


Deixo lágrimas a verter em meus olhos
Totalmente intacta, sem mesmo me  mover,  deixo elas  rolarem em minha face
Liberto ela de mim ,
Sinto o gosto do sal, ardido,quase um gemido


Deixo as lágrimas verter em meus olhos
Esta são de   alegria de sentir,  Nossos Senhor meu guia
Na longa caminhada, que é a vida
Quando sinto as rosas, quando sinto a lua, quando sinto o mar a lua cheia

Deixou as lágrima verter em meus olhos
quando sinto que estas tão longe
Sem mesmo me conhecer...





Deixo lágrimas a verter em meus olhos
vou  guarda-las  em meu coração
Quem sabe Deus ,eu  te conhecer
esta lágrima com  você vai escorrer somente de felicidade...

           

Simplesmente uma lágrima a verter!!!






                           Por cle em 02/06/2013 bjjjjjjjjjjjjjjjj no coração


Boa noite, Cle. Um poema sensacional Versos lindos "\Uma lágrima\Uma dor\Uma saudade\É o que resta da amizade\Que o teu ciúme matou\Não quiseste com certeza\Por vingança\Conservar uma lembrança\E assim tudo terminou\Teu amor para mim foi ilusão\Hoje resta só tristeza\No meu coração\Sinto lágrimas rolarem\Pelo meu rosto tristonho\O destino faz lembrar\Um passado tão risonho\"...Beijos.


                                Obrigado grande amigo da poesia AntónioTavares de lima, por esta linda interação eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii











                                      




cle
Enviado por cle em 02/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4368904
Classificação de conteúdo: seguro