CONVENCIDA

CONVENCIDA

Deixes de ser convencida

Mulher enxerida

Procures mudar

Sei que você anda dizendo

Que estou doidinho

Pra te namora.

Disse até que um dia

Eu te convidei

Para sair comigo

Mais nada disso é verdade

Todo mundo sabe

Nunca falei contigo.

Estou ficando é velho meu bem!

Não é doido não

Gosto de mulheres, porém

Do teu tipo não

Mulher convencida

Mulher gabola

Vai enrolar outro

Por que a mim

Tu não enrolas!

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 02/07/2013
Código do texto: T4369012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.