CARRUAGEM

Nasceu carruagem.
Chorou com vigor!
Pra cima, pra baixo,
À toa rodou
Até ter destino,
Cocheiro, caminho.
Correu carruagem.
Tanto chão passou.
Em baixo da ponte,
Sob a tempestade,
Do forte da chuva
Já se abrigou.
Cessada a viagem
Pra aprender o Amor,
Sem mala, bagagem,
Ao céu flutuou...
Velha carruagem
Volta ao Criador.