Transformação

Na aurora sai o imponente sol de sua toca.

Os raios que emanam de si na superfície foca,

A vivacidade da natureza,

Revelando, assim, toda esta beleza.

Dura se isso pouco tempo,

o entardecer responde com talento.

O belo sol vai se com o dia,

Entra em cena a lua com suas companhias.

Pergunto me, então:

Como explicar tamanha transformaçao?

Procuro atentamente e não tenho resposta,

Talvez a verdade não queira a amostra

Ramon Weyler
Enviado por Ramon Weyler em 04/04/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T436913