Saudade de você

Sinto saudade de você

Saudade do que não foi vivido

Saudade do não sentido

Saudade de você

Sinto vontade de você

Vontade do seu rosto

Do sorriso maroto

Vontade de você

Sinto falta de você

Falta do teu beijo

Do abraço gostoso

Falta de você

Busco você

Encontro saudade

Versos

Não encontro você