Estrada Nova

Só lembra quem não pode esquecer

Quem não consegue esquecer

Quando por mais que se tente jogar fora

aquela memória

Que agarra

E (se) faz lembrar.

Quem pode, esquece

Esquece porque tem outra no lugar

(outra memória)

Tem outra para se preocupar

(outra questão)

Outra o que quer que seja

O que acontece é que: passou.

Aquela lembrança fica de onde não mais deve sair:

lá,

atrás.

Se volta pra puxar o pé durante a madrugada

É porque ainda não morreu.

Não está enterrado.

Enterrada.

Passado.

Passada.

-G-

GaP
Enviado por GaP em 03/07/2013
Código do texto: T4369542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.