A AREIA DA TUA PRAIA

A areia da tua praia

guarda segredos,

bem fundo,

que nunca revelará

aos curiosos do mundo.

Tem sido mais que cobaia

de mil ditos e enredos,

sem contramarcha,

que tu teimas enfiar

na tua abusada vida.

Na tua areia não há

nem haverá

o sossego que desejas ,

enquanto nela faltar

“Inversão de Marcha”,

ou “Saída”…

Maria Letra

2013-07-03

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 03/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4369777
Classificação de conteúdo: seguro