QUEM SOMOS ....UMA CANÇÃO

Quanto tempo perdidos

Pelo mundo nós estamos

Como sujeira nos tapetes

Escondidos é o que nós somos

Pela poeira do tempo

Vagueiam planos sem certeza

Que terminam em vitrines

Dos fracassos e da tristeza

Como trazer de volta a coragem que ficou

Qual será o caminho para se recomeçar

Se o futuro foi tudo que restou

Mais ninguém ensina o roteiro pra encontrar

Como na poesia

Nossa sorte está lançada

Mais é só na utopia

Que o mal não vence nada

São castelos de areia

As verdades sociais

Nossa vida esta cheia

De explicações banais

Como trazer de volta quem um dia nos fomos

Qual será o futuro que ainda nos resta

Se conhecemos o destino que procuramos

Falta então superar, tudo que a alma contesta....

Ciro Bevilacqua
Enviado por Ciro Bevilacqua em 03/07/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4370018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.