Tolices

As tolices que dissemos um pro outro

destruiu nossos planos

e nos deixou no mesmo ponto

Queria deixar tudo de lado

ouvir meu coração

provar que te amo

viver nossa paixão

Mais uma tolice

fizemos de novo

dói lembrar o que te disse

e o que me respondeu

me deixou muito louco

Perdemos a batalha?

Palavras cortaram feito navalhas

sobrou apenas tolices

pra destruir nosso amor.