Chamado da Natureza

Todo dia traz o momento

da autoflagelação.

As mãos comprimem os olhos

que mesmo esfregados

querem se entregar

As idéias se multiplicam num golpe

pra roubar o conforto do corpo

A resistência vaidosa

Mata as horas

Que se vingam

Passando devagar

E num complô

entre o tempo e o instinto

A natureza esbraveja

A prevista vitória

Que num ronco ressoa.