*Ilha*

********************************************************

Ah! Ilha do Governador

Já te conheci em alta idade

Te achava pequena, mas és cidade

Cheia de graça e de valor

És berço de nobres insulanos

Que te trazem no coração

Hoje entendo a veneração

E porque te habitam por anos

És romântica e moderna

Em suas praças e fast foods

Não conheço, quem de gosto se mude

Das tuas ladeiras e árvores eternas.

31/01/07.

**************************************************************************************

***********************************************************

********************************

***********************************************************

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 04/04/2007
Código do texto: T437036