Sabão por Barro

De água e sabão

Se compõe a ilusão do dia:

Com uma varinha mágica

Sopro diversos mundos.

Hermeticamente redondos

Planam pelo espaço

Persigo-os

Criando uma órbita

Em que o centro sou eu

Nos perenes segundos

Da minha onipotência

Projeto maravilhado

Minha cara

Na frágil substância

E se dissolve...

Minha imagem e semelhança

Big-bangueando no alheio

Relembrando que há mais

Que vontades:

Apocalipses.