Matriz

Matriz

Delasnieve Daspet

.

Sou uma matriz de palavras...

Desço mansa e clara

De fontes cristalinas.

.

Sou pólen das flores,

Absorvida pelas borboletas,

E doces colibris.

.

Sou o espinho da rosa cálida,

O vento suave da primavera,

Um caminhante em busca de estradas.

.

Faço amor com as palavras

E as fecundo em folhas brancas.

DD_Delasnieve Daspet, Porto Alegre-RS, 27 de junho de 2013.