PSEUDO-CELEBRIDADES

Pseudo-celebridades do mundo midiático

mostram-me diariamente banquetes fantásticos

tentando sutilmente me conduzir

a largos caminhos que não desejo seguir.

Paro, olho, desdenho e sigo

o perfeito caminho que é estreito

onde posso realmente contemplar

a vida, a paz, o amor e o respeito.

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 03/07/2013
Código do texto: T4370574
Classificação de conteúdo: seguro