TROVAS TRANSCENDENTAIS

A morte fala em verdade,

Da vida que se viveu,

Muita morte é conseqüência,

Da vida que se perdeu.

---------------------------------------------

Toda dor é conseqüência,

Daquilo que a gente faz,

É dívida em insolvência,

De uma outra vida lá atrás!

---------------------------------------------

A dor é como a enxurrada,

que passa limpando a terra.

Passa, mas deixa marcada,

a lição que nela encerra!

---------------------------------------------

Na busca da perfeição,

ninguém se exime da lei.

Quem sofreu na escravidão,

algum dia será rei!

----------------------------------------------

Nada na vida é acaso,

acaso é coisa do nada.

Por isso que todo caso

é cena já reprisada!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 19/08/2005
Reeditado em 21/08/2005
Código do texto: T43710
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.