* As Mulheres de Manara *

As mulheres que vejo

São frutos do desejo

São mulheres dia a dia

Mulheres entre sonhos e agonias

São puras, sem serem puritanas

As não... Putas sem ou com cama

Delineadas em águas e escamas

Mulheres delgadas

Coxas ao mar salgadas

Entranhas estranhas

Penetradas em manhas

Mulheres de cor impar

Mulheres em cliques de fotografia

Mulheres que sonham o seduzir

Divas e musas que eu imaginaria

Eróticas e sem pornografia

Degustes de homem-menino

Sonos... Sonhos em coro e hino

Deusas de todos os sonhos por vir

Deleites, seios... Sêmen e mentes

Decotes, flores, noites e luas nos dentes

Assim são vocês... Mulheres de Manara!

Uma pequena homenagem ao Mestre da ilustração mundial, Milo Manara, que tive o prazer de conhecer!

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 03/07/2013
Código do texto: T4371006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.