Força estranha

Uma atração

força estranha

vindo do nada

E nada vai ser

barra o destino

para, tudo agora

Não pode acontecer

o amanhã vai

se corromper

Segura a emoção

deixa o tempo

passa o furacão

Esquece não volta,

é a vida

batendo de frente

Aguenta a dor

força estranha

nada vai ser ...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 04/07/2013
Código do texto: T4371044
Classificação de conteúdo: seguro